校领导新春走访慰问高层次人才

文章作者:彭林 发布时间:2024-02-08浏览次数:15

2024年新春佳节来临之际,党委副书记张敏,党委常委、副校长曾献功,党委常委、纪委书记项东等校领导分别带队走访慰问了学校高层次人才代表,并通过他们向全校高层次人才以及广大教师致以新春的节日问候。人事处及相关学院负责同志陪同走访。

走访中,校领导与高层次人才代表亲切交流,对人才取得的成绩和对学校做出的贡献表示充分肯定和诚挚感谢,询问他们在工作和生活中遇到的实际困难,认真倾听人才对学校事业发展的宝贵意见和建议。

校领导指出,人才是强校之基,兴业之源。学校坚持以习近平总书记关于人才工作重要论述为指导,认真贯彻党中央及省委人才工作决策部署,大力实施“人才强校”战略,不断深化人事制度改革,强化人才服务保障,营造识才爱才敬才用才的氛围,持续提高人才的“幸福感”和“获得感”。校领导勉励高层次人才围绕国家、地方和学校发展要求,落实立德树人根本任务,扎实推进科研创新,多出高水平成果;潜心教育教学,为党和国家培养更多高素质人才,切实发挥在各方面的引领带动作用。

受慰问的高层次人才衷心感谢学校的关心和支持,纷纷表示将继续坚守为党育人、为国育才初心使命,大力弘扬教育家精神,持续奋斗拼搏、开拓创新,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学作出更大贡献。