我校两个团队入选滁州市首批“双创之星”产业创新团队

文章作者:桂莉 王慧娴发布时间:2023-11-23浏览次数:13

近日,滁州市委人才办公布第一批“双创之星”产业创新团队设立名单,我校化工学院陈纲领教授领衔的“新型膜材料关键技术研发及产业化团队”、食品学院孙啸博士领衔的“谷朊粉浓浆水蛋白质提取及利用关键技术研发产业创新团队”成功入选。

学校一直高度重视高层次人才和团队引育,也将以获批“双创之星”产业创新团队为契机,持续加强高层次人才队伍建设,努力培养和打造高水平创新人才团队助力地方相关产业自主创新能力提升,积极服务滁州经济社会发展。

据悉,建设“双创之星”产业创新团队是滁州市实施的重点人才工程,主要围绕新型化工、绿色食品等八大战略性新兴产业,引领带动全市创新创业领军人才及团队培养集聚,加快推进创新驱动发展,助推滁州实现高质量发展。