人事处:述职交流促提升 踔厉奋发谱新篇

文章作者:王莉发布时间:2022-03-15浏览次数:211

3月11日,人事处召开2021年度工作述职评议会,全处工作人员参加会议,会议由孔令十主持。

会上,全处工作人员围绕德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职,以PPT形式汇报总结了2021年的思想、工作、学习等情况,既总结成绩,又查找不足,并对2022年的工作提出思路和打算。

听取述职后,孔令十充分肯定全处同志过去一年在人事人才、工资福利、师资职称、师德建设等方面做出的贡献和取得的成绩,为大家的辛勤工作点赞。他表示,2022年是党的二十大召开之年,是学校实施“十四五”规划关键之年,也是学校创建硕士学位授予单位决战之年。全处人员要在校党委行政坚强领导下,围绕学校重点工作部署,强化全局意识,提高政治站位,加强工作谋划、规划和计划;要加强政策理论学习和业务能力锻炼,改进工作方法,不断提高分析和解决问题的能力;要强化统筹能力,讲求沟通协调、协同配合,落实落细各项目标任务,确保工作取得实效。

 


终审人:王莉