李庆宏副校长出席“智汇滁州·创赢未来” 国际英才大会

文章作者:发布时间:2022-01-02浏览次数:441

1229日,由中共滁州市委、滁州市人民政府主办的“智汇滁州·创赢未来”国际英才大会在滁州举办,我校党委常委、副校长李庆宏应邀出席。

滁州市委书记许继伟在致辞中指出,滁州始终把人才作为城市最宝贵、最核心的生产要素,坚持以城市成就人才、人才赋能城市,坚持以产业集聚人才、以人才兴旺产业,坚持以服务温暖人才、以人才创优服务,以最大诚意、最优服务营造“亭满意”人才环境,努力让滁州成为各类人才安心逐梦之地、价值实现之地。

会议指出,站在长三角一体化、中部地区崛起、淮河生态经济带等多重国家战略叠加实施的强劲风口,滁州比以往任何时候都更加渴求人才,也比以往任何时候更有条件成就人才。各类高层次人才、企业家代表,有关知名高校专家、金融机构、人才企业代表等参加活动,会议进行了全程直播,约70万人同步观看。

滁州学院历来高度重视人才工作,将人才视为强校之本、兴业之基,不断营造识才爱才氛围、搭建干事创业平台,扎实实施人才“栽树工程”,吸引、凝聚了一批海内外优秀人才加盟学校、服务地方经济社会发展。

终审人:彭林