商丘师范学院到我校调研交流

文章作者:王莉发布时间:2020-07-02浏览次数:804

7月2日,商丘师范学院副校长徐茂田带领人事处、科研处等单位负责人一行到我校调研交流,受到我校党委常委、副校长李庆宏热情接待。

李庆宏对徐茂田一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史、学科建设以及人才引进与培养等方面的工作。他表示,两校的发展历程和发展目标很多相似之处,希望双方加强交流合作,相互学习,共同发展。

徐茂田对我校热情接待表示感谢,高度评价了我校近年来改革发展取得的成就,介绍了商丘师范学院办学定位、人才队伍建设等情况,希望双方相互支持,分享经验,共同进步。

座谈会上,两校人事处、科技处同志分别交流分享了人才引进、师资队伍建设、科研项目申报和科研平台管理等方面的做法和经验。