关于严肃期末工作纪律的通知

文章作者:发布时间:2024-01-12浏览次数:12

各单位及全体教职工:

根据工作需要,现就严肃期末工作纪律通知如下:

一、提高思想认识

各单位要充分认识做好期末工作的重要性,加强教职工考勤和请销假管理,教育引导教职工爱岗敬业、履职尽责,保障各项工作有序开展。

二、强化工作责任

寒假轮休前(具体时间另行通知),教职工须正常到岗。确因特殊情况需要请假的,严格按照学校教职工考勤及请销假管理暂行规定、处级干部外出请销假制度、教职工因私出国(境)管理办法等执行。

三、严守工作纪律

各单位要将纪律挺在前面,严格执行学校规章制度。实行坐班制度的教职工严格按照学校规定上下班,不得迟到、早退、旷工。其他教职工按要求完成教育教学、科研和社会服务等工作。所有教职工须按规定参加学校和本单位组织的会议、集体活动等。学校将组织检查、抽查,对违反规定的单位和个人进行严肃处理。

2024112