我校赴清华大学、吉林大学开展人才招聘

文章作者:桂莉 彭林发布时间:2023-11-23浏览次数:13

为进一步加强高层次人才引进,近日我校组织有关同志赴清华大学、吉林大学开展人才招聘和工作洽谈活动,人事处、部分二级学院负责同志参加。

活动以“才聚满天星、筑梦新滁州”为主题,是滁州市为深入实施人才强市战略,打造长三角吸引人才集聚地而举行的“千企百校行”大型招聘系列活动项目。驻滁高校科研院所及八大产业链有关单位参会,百余家单位提供了近4000个优质“offer”

在清华大学、吉林大学专场招聘现场,我校招聘组成员与前来咨询的人才围绕学科专业、岗位设置、引才待遇、薪酬福利、人才培养等进行面对面交流,收集简历、洽谈应聘事宜。招聘组一行还前往吉林大学经济学院、商学与管理学院开展调研学习、组织博士座谈会,“一对一”宣介我校高层次人才引进政策。

活动很好宣介了学校,也与部分人才达成初步引进意向,达到了预期效果。