我校召开师德集中学习教育工作布置会

文章作者:王莉发布时间:2023-06-19浏览次数:13

6月15日下午,我校召开师德集中学习教育工作布置会。校领导,各部门主要负责人、各二级学院党政负责人参加会议。会议由校党委副书记张勇主持。

郑朝贵指出,师德师风关乎培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个教育的根本问题,关乎立德树人根本任务的落实,关乎学校事业高质量发展。各部门、各单位和全体教职工要深刻认识师德集中学习教育的重要性、紧迫性,积极主动投入学习教育,不断提高师德师风建设水平。

就本次师德集中学习教育,郑朝贵强调:一要统一思想,提高站位,加强组织领导,落实主体责任,切实增强思想自觉和行动自觉;二要突出重点,做好统筹结合,推深做实师德集中学习教育的六个专项行动,确保取得工作实效;三要强化督导检查,固化整治成效,推动以查促改,全面排查师德违规问题,进一步营造风清气正的育人环境。

会上,党委常委、副校长陈桂林对我校师德集中学习教育工作进行了部署,并提出工作落实具体要求。