【主题教育】 我校在沪举办“才聚亭城·智汇蔚园”招才引智活动

文章作者:发布时间:2023-05-30浏览次数:13

528日,我校“才聚亭城·智汇蔚园”招才引智活动在上海市滁州国际(虹桥)会客厅成功举办。校党委常委、副校长陈桂林,滁州市委组织部常务副部长陈飏,滁州市政府驻沪联络处主任李传祥出席启动仪式和有关活动。

陈飏表示,滁州学院深入实施“人才强校”战略,培养、聚集了一批优秀人才,为滁州经济社会发展提供了智力支持。当前滁州正抢抓长三角一体化发展等多重国家战略叠加机遇,聚力打造吸引人才新高地,诚邀广大人才选择滁州,共享发展机遇、共赴美好未来。

陈桂林在致辞中表示,滁州是一座充满机遇的城市、具有深厚文化底蕴的城市、充满幸福感的城市,滁州学院是一所快速发展的大学、具有人文情怀的大学,是充满活力的发展平台。学校牢固树立“人才是第一资源”理念,尊才敬才、爱才惜才,竭诚为人才干事创业创设条件、搭建舞台,热忱欢迎海内外优秀人才加入滁州学院成就事业。

陈桂林代表学校与新录用高层次人才代表签约并颁发录用证书。人事处负责人围绕“四个优越”向与会来宾重点宣介学校人才政策。高层次人才和校友代表在会上先后发言。

来自全国各地的60多名博士(教授)参加了本次招聘活动。针对应聘人才提出的引进待遇、目标任务、配偶安置、子女入学等问题,人事处和相关学院进行了耐心细致的介绍。与会学院领导与应聘的高层次人才进行了深入洽谈交流,并与近30名人才达成了初步引进意向。与会人才表示,滁州学院发展势头良好,在人才方面的“硬待遇”和“软保障”非常具有竞争力,是一个能够展示才华、实现抱负的创业舞台。

活动期间,与会领导亲切看望了在沪滁州学院校友代表,并进行座谈交流。