学校分赴东北、上海引才

文章作者:发布时间:2023-05-19浏览次数:15

为引进优秀人才来校工作,515日至16日,学校组织招聘组分赴东北、上海开展高层次人才招聘活动。

在哈尔滨、长春博士人才招聘会上,招聘组通过海报宣传、发放宣传册、面对面洽谈等形式,介绍学校事业发展情况,宣传学校人才引进待遇、有关服务保障等引才政策。招聘组和与会人才广泛沟通交流,耐心细致地为他们答疑解惑,赢得应聘博士对我校引才工作的高度评价

在东北师范大学、上海交通大学、华东师范大学,招聘组深入宣介学校办学特色、学科优势、人才队伍建设情况,详细解读我校人才政策,与有关部门商谈引才工作合作。有关高校及时通过线上社群、校园就业网等对我校的人才引进政策进行宣传推介,扩大了学校人才政策影响。

今年以来,我校持续通过重点地区大型博士招聘活动,加强与高水平博士培养单位的合作交流,积极开展线上线下宣传等大力推介我校人才政策等,全方位推进高层次人才引进,人才工作开局良好。