我校赴合、宁招聘高层次人才

文章作者:发布时间:2023-04-24浏览次数:285

为切实做好今年高层次人才引进工作,推进学校师资队伍高质量发展,420日、21日,学校组织二级学院负责同志分赴合肥、南京,开展博士等高层次人才招聘工作。

在招聘会现场,我校布置的校情和招聘宣传吸引与会博士人才纷纷驻足。招聘组成员热情接待前来咨询应聘的人才,详细介绍学校校情、学科专业建设和人才培养情况,解读人才引进政策。各学院与会同志与有意向应聘的人才进行深入洽谈,交流学院改革发展、平台建设、人才需求等情况,并就人才关心的具体问题耐心细致进行解答,现场气氛热烈、融洽。参与洽谈的人才表示,滁州学院区域位置优越、发展势头良好,是能干事、干成事的优秀平台,通过交流能深切感受学校爱才敬才的浓厚氛围、体会学校对人才的重视关心,希望能应聘加盟、共同发展。

通过在两地的招聘洽谈,各学院接洽博士等高层次人才100多人,初步达成引进意向近30人。

近年来,我校不断优化引才政策,完善引才机制,强化人才服务,招才引智工作不断迈上新台阶,为学校内涵式高质量发展提供了有力人才支撑。