市人才办到滁州学院考核“221”产业创新团队年度建设情况

文章作者:发布时间:2016-11-08浏览次数:602

117日下午,滁州市人才办副主任刘开军带领市科技局、市国企改革托管服务中心相关科室负责人莅临滁州学院,对学校所属的两支“221”产业创新团队年度建设情况进行年度考核。滁州学院人事处处长吉晓华接待了考核组一行,科技处、相关院(部)以及团队带头人参加了会议。

考核汇报会上,吉晓华对市人才办长期以来对学校人才队伍建设的帮助和指导表示由衷的感谢。同时,简单介绍了滁州学院校地合作的良好势态、人才队伍情况以及地方应用型大学建设取得的显著成绩。

刘开军介绍了此次考核工作的主要目的,通过此次考核和调研,能够了解和掌握滁州学院“221”产业创新团队项目研究完成情况、团队检核及人员培养情况。

滁州学院吕小莲、汪先兵代表两支“221”产业创新团队,分别把自己的团队年度建设情况、团队实验场景、操作过程用图片、视频的形式给考核组讲解并展示。

考核组深入创新团队生产研发实验室,认真听取团队带头人就“智能电力设备仿真与开发”的项目年度建设介绍情况,详细询问创新团队情况和带头人及助理的研发能力、工作实绩,并与团队成员现场交流。

通过听取汇报、现场翻阅材料以及实地观摩等环节,考核组对滁州学院两支“221”产业创新团队项目建设工作给予充分肯定,并且希望团队对取得的成果要加以推广,转化为服务于社会大众的经济效益。

与会人员还就各自负责的相关工作进行了深入的研讨和交流。