学校赴南京、合肥开展高层次人才招聘

文章作者:发布时间:2024-05-21浏览次数:456

为深入实施人才强校战略,扎实开展“人才安徽行”活动,516日至17日,学校组织二级学院分赴南京、合肥开展高层次人才招聘。

在南京招聘现场,招聘组向前来咨询的博士详细解答我校高层次人才引进政策,宣介学校基本情况、办学成就和发展远景,与投递简历的博士们深入交流,解答应聘博士关心的问题。

在中国科学技术大学招聘现场,招聘组积极推介学校,详细介绍我校地方应用型高水平大学建设情况,解读我校人才引进优惠政策,回应博士们关心的生活学习等实际问题,热忱欢迎他们加盟我校,扎根安徽、服务地方。

学校党委高度重视人才工作,牢固树立“人才是第一资源”理念,持续加大高层次人才引育,人才队伍持续壮大,人力资源潜力持续释放。学校将坚持“走出去”“引进来”相结合,不断优化人才政策、强化服务保障,汇聚更多优秀人才主动服务教育强省建设,推进学校高质量发展。(通讯员:彭林,初审:桂莉)