校领导慰问暑期坚守一线的教职工

文章作者:张晶晶时间:2019-07-25浏览:1870

7月25日,我校党委副书记张勇带领办公室、工会、安全保卫处、后勤管理与基建处负责人先后深入学校教学办公场所、学生公寓、安保岗亭等地,慰问酷暑中坚守工作岗位的教职工,为辛勤工作的他们送上一份清凉和关怀。

每到一处,张勇都与教职工们亲切交谈,详细询问工作情况,并代表学校对大家不畏辛苦,冒高温战酷暑坚持工作的精神表示衷心感谢。张勇还叮嘱大家在辛勤工作的同时,一定要注意防暑降温,照顾好自己的身体。

校领导一行的关心和慰问,犹如缕缕清凉让一线岗位上的教职工倍感亲切和鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望和嘱托,要以实际行动战高温、斗酷暑,坚守岗位,积极干好本职工作,保质保量完成各项工作任务。

终审人:郑晓华