顾海洋受聘省农产品加工滁州综合试验站站长

文章作者:贾小丽 顾海洋时间:2019-03-13浏览:853

3月12日上午,安徽省农产品加工产业技术体系滁州休闲食品加工综合试验站授牌仪式在安徽盼盼食品有限公司举行,我校顾海洋副教授受聘该站站长。

安徽省农产品加工产业技术体系首席专家钱坤、安徽省农业科学院农产品加工研究所所长江舰,安徽农业大学高学玲教授、安徽盼盼食品有限公司副总经理常军亮、滁州市开发区管委会副主任孙宏、滁州学院食品学院院长孙艳辉等同志参加授牌仪式。

常军亮希望通过试验站这一平台,不断加强“产学研”深度合作,发挥各自优势并有效结合,实现休闲食品技术水平、研发水平更上一层楼。

孙艳辉表示,我校高度重视与企业的合作,近些年与盼盼食品进行了深入合作,希望通过综合试验站这一平台,实现政府机构、企业、高校的有机结合,为地方经济发展做出贡献。

终审人:郑晓华